(据山西新闻网▃-山西日报 06月07日)

    6月2日,省人社厅公布2020年第一批14家单位767个省直就业见习岗位信息,有见习意向的毕业生可从中挑@选适合自己的职位,参加为期3个月至12个月的带薪就业见习。见习期间,毕业生可按月领取生活补贴。

 

  此大家都是觉得次公布的见习岗位,地点均在太ξ 原市,涉及14家企事业单位,大部分岗位对学历的要求只需大专以上即可,涉及『工商管理、市场营销、计算机、燃气输配、汽车、保险等专业,还有部分岗位对专业没有限制要求。

  就业见习对象包括:1.离校2年内未就业的高却也差不了那里去校毕业生(含技工︼院校高级技工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)和中职毕业生;16-24周岁城乡失业青年(含未就业的被征地青年农民、城镇登记失业青年等)。2.在晋全日制普通高等学校毕业生及省外山西籍生源全日制普通高▅校毕业生。

  毕业生可登录山西省人社厅网站“通知公告”栏查询岗位设置信息,登录山西╱人才网“公共就业服务不知道姐姐会有怎样想法—就业见习”栏查阅就业见习申报须知,按提示和要求到太原市新建南路81号山西省就业服务局一层他们脚步缓缓地在向着别墅前进大厅4号窗口→报名。(记者高建华)