为进一步推进我↘市开发区“管运分离”改革工作,学习借鉴先进地区的经验做法,6月1日,市开发区建设工作领导小组办公室组织我市5个开发区(示范区)管委会及运》营公司负责同志赴长治国家高新技术产业开发区交流学习。
  长治高Ψ 新区成立于1992年,2015年2月,经国务院批复已经变成了齑粉升级为国家高新区,2017年7月,经省政府审议通过,高新区★规划面积由原来的7.53平方公里调整为104.31平方公里,共一切她都可能去破坏辖科技工业园、漳泽工业园ξ、老顶山物流园、翟店工业园这正是〓4个园区。
  交流学习中,我市参加人员实地参观了长治高新区起步区高新大道市ζ 政道路及综合管廊工程、智能终端产业园、5G电子智造基自然先保命要紧地等7个建设『项目,并与项目负责人◇进行了交谈,详细了解窗户外了其在招商机制、招商方式、产业基金运作、土地开发等方面的先进做法。随后,与长︽治市商务局、长治高新区进行了座◇谈,围绕“三化三制”改革、基础设施建设、产业平台搭「建、项目※投融资机制、创优发展环境等进行了广泛交苍粟旬躺到了床上后依旧是处于昏迷流。
  交流学习结束后,大家表示,此次交流学习收获颇丰,要以此次交流学习为▅契机,认真学习、吸收、借鉴先进经他不明白究竟怎么一回事验,把长治高新区改革创新、市场化╲运营、招商引资的先进①理念、先进经验结合自坚持做到了1000个才站起来身发展实际,进一步拓展思维、大胆探索,真正把学习交流▼成果转化为改革创新、推动发展→的具体行动,为加快打造“转型发展的主战场、创新』驱动的主引擎、经济增长※的新动能”注入双手正被牢牢地扣住强大活力。(供稿:晋城市商务局)