6月10日下午,《晋城煤层气示范基地建设规划》专家评审会在太原召开。

  会上,《晋城煤层气示范基地建设规划》编制单位山西新谈智库商务咨询←有限公司进行了相脑袋里想清楚了状况关汇报,来自中国石↑油大学、中国矿业大学、中国煤炭协╲会、煤与煤层◥气共采国家重点实验室等科研院校单位的有关∞专家对规划进行了评审,从政策环境、产业发展、市场体系、前沿理论、专业技术等不同方向和不同角度,给出了非常专╳业、中肯、有针对性』的意见建议和办法措施。

  与会人员一致认∩为,《晋城煤层气示范基地建设规划》是晋城※发展煤层气产业的重要纲领性文件,在未来五年将发挥重要的统领和指引作用,对于晋城率先在煤层气领域↘开展改革创新、先行先试具有十分重要的意义。规划编制单位要加强与专家的∏沟通交流,进一步▽优化定位,明确目标,细化内容,明确任务,确保“高质量、有特色、前瞻性、可落地”,为晋城建设煤层气示范基地㊣ 提供强有力的却不知道说些什么指导和支撑,建设能源革命排头兵、领跑者。(晋城市★能源局)