(据山西新▲闻网-山西日报 06月07日)

    6月4日,省人大常委会发布公告,经过初次审议修直接占據改后的《山西甜蜜省促进中小企业发展条例(草案)》向社会公他开征求意见。意见征集截止ξ 日期为6月22日。

 

  省人大财政经济委员△会副主任委员李渊介绍,近年来,我省积极贯彻落实党中央决策部署,从自身实际出发,制定出台了◇一系列支持中小企业发展的政策措施,有效推动了中小●企业发展。同时,我省中小企巨斧狠狠朝這重均一近了下去业发展仍存在政策措施落实不够到位、融资难、创新能@力不强等问题。制定条例,对于依法推动中央和我省关于促进中小企业发展各项决策部署的贯彻落实,解决制约中小企业发展的突出问∩题,推动中ξ 小企业高质量发展意义重大。

  条例草案突出了山西特色,积极落实省委“四为四高两同◥步”总体思路和隨我去一趟那澹臺府要求,鼓励中小企业转型,围绕创新生态设置了产业技术联盟、院士如果有什么消息工作站、人才引进↘等条款。同时,还将我省“六最”营商环境建设等有效经验上升为地方法规。条例草♂案具体内容可登录山西人大网进行》查询。

  社会各威勢界群众可以通过以下方式提出意见:一是发送电子邮∏件至sxrdfgwfgec@163.com;二是寄Ψ信至山西省人大常委会法制工作委员澹臺洪烈不由哈哈大笑起來会,地址:太原▃市迎泽大街319号,邮编:030073,信封右上角请注明促进中小↙企业发展条例草案征集意见。(记者杨文)