6月2日上午,市委书记张志川围绕高质量高标准推进丹河新城建设,为丹河集团班子成员及其本座招商团队专题授课。他强调,当前丹河新城建设迎来了又一个关键时期,必须进一步统一思想,明确方向,增强定力,提高效率,以更≡高质量、更高标准,坚定不移推进丹河新城建设取得更大突破。

  张志川在专题授课时,从比较优势、生产力布局㊣、5个千亿级产业链的打造等方面,全面分析了推进丹河新城建设的№重要意义和新城未来愿景。他要求,要立足“百年未有之大变局”,从全省和中原要么就是整個人有什么東西令他們心動城市群两个维度审视丹河新城建设的重要意义,深刻把握我市区位优势和发展大局,紧紧抓住后疫情期和5G商寄賣品之后用时代的战略机遇,发挥能源、产业、康养、教育、文化、生态特色⊙优势,在区域竞争中开辟新赛道,谋求特色、错位发展。要把丹河新城建设作为支撑我市长远发展的撒手锏和劍影籠罩了葉紅晨关键一招,坚持以丹河新城建设为依托,打造“一体两翼、协同发展”的盯著酒壺城市发展新格局,进一步拉大城市框架,拓展发展空间,着力提升城市承载力和核心竞争力,推进城市区划调整。丹河集团因丹河新城而★生,必须为丹河新城而战、以丹『河新城为荣。要坚决扛牢使命如今就剩下三皇了、担当作为,进一步解放走右邊思想、先行先试、狠抓落实,与丹河新城同荣辱共进退。

  张志川要〓求,丹河集团要切实担负起“投资、建设、管理、运营”的职兩人眼中都是充斥著駭然之色责使命,牢牢抓住“规划、融资”两项核心业务。集团主要负责同志要高度重视规划和融资工作,亲自安排,亲自部署,亲自落实,坚持对标一〓流、高点谋划、建强队伍,确保规划与融资工作高起点、高标准、高质量推进。规划部门要立足打造精品,心无旁骛▲抓规划,聘请一流学者,组织专家团队,借脑借智借力,以国内●一流标准打造现代化精品之城。融资部门要树↑牢市场理念,坚持市场化运作,创新金融手段和合作模式,多措并举盘活▲利用土地资源,最大限度支撑新城建设。招商团队要认真反思经验教训,不断提升自身素质、招商本领,高度重也沒聽說過视与大型企业、优质企业的ξ 合作,坚持一对一招商,做实做细招商各卐环节,做优做强招商服务,千方百计推动更多大项目好项目落地新城。

  张志愣了一愣川要求,丹河集团要◆聚焦“两个核心、四个基本点”,打造高素质专业化干部队伍,不断提升治理能力和水平。要当好执︼行者和决策者,坚决摒除旧观念旧做派,开拓眼界、改进理念、转变作风,提升实力⌒和战斗力,做到人尽其化為一道道殘影用、物尽其才、人岗相适。要统筹抓好全省他深深城市建设大会各项筹备工作,在巩固“丹河速度”的基础上,进一步展示“丹河形象”,创造“丹河精神”,认真贯彻落实Ψ 市委市政府决策部署,点上做精,面上干出气势,尽早完成各项建设任务,向全省汇报好、展示好晋城城市建设的新理念▃、新做法、新举措。

  张志川强调,越↓是关键时刻,越要抓住核心就你业务,越要用好先进理念。丹河新城↑建设备受瞩目,市委高度∞重视、全市人民充满期待,希望看著丹河集团全体干部职工只争朝夕、不负韶华,在丹河新城建设这场大战大考中交∩上一份满意答卷。

  市委常委、市委秘书长孙世新,副市长武健鹏出♀席活动。(撰稿:裴囡囡、范天锡)